lundi 17 avril 2017

Foccacia aux fraises

Pour la pâte préparée à la machine à pain :
300ml de lait d’amande
25g de sucre
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 grosse pincée de sel
390g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin Alsa

Pour la garniture :
1 barquette de 250g de fraises
Du sucre gros grain

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme «pâte ».
 
Lavez les fraises rapidement, séchez les et coupez les en deux. Réservez.

Quand la pâte est prête, versez la sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé. Huilez vous légèrement les mains. Aplatissez la pâte sur la plaque. Enfoncez les fraises dans la pâte. Saupoudrez de sucre gros grain et enfournez environ 30min à 170°C.





3 commentaires: