samedi 17 mars 2018

Babka au chocolat

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
260ml de lait
45g de sucre
70ml de lait
375g de farine
2 cuillères à soupe rase de cacao en poudre non sucré
1 sachet de levure de boulangerie Alsa (Le Briochin)

Pour la garniture : 3 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner Nocciolata

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre plan de travail et étalez-la en forme de rectangle d’environ 40x30cm.
Etalez la pâte à tartiner dessus, roulez-la sur elle-même, pliez le rouleau en deux et tressez-le.
Déposez dans un moule à cake en verre longueur 23cm.
Enfournez environ 45min à 160°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire